хочу купить МЛ

Гость
Гость
Здравствуйте, хочу купить ML 320 2008г.в. офицальный россиянин один владелец, все устраивает НО... Очень часто слышу, что у них больная электроника и электрика - очень частые визиты на сервис и ремонт не дешовый... хочется узнать мнение владельцев и профессионалов по этому поводу. ЗЫ сейчас у меня РХ300 на сервис езжу не чаще 1 раз в 5-6 месяцев это более менее допустимо, но чаще это уже издевательство, зачем покупать дорогую машину и мотаться с ней по сервисам....

Тема закрыта. Если Вам все еще нужна помощь, запишитесь в наш автосервис на диагностику и ремонт Мерседеса по телефонам: (495) 381-21-87, (925) 506-44-86.

Задайте свой вопрос в отдельной теме

СЕРЕГАСНАБ

КУПИ РХ 330 И ВСЕ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ.

Хирург

На 164 рулевая-слабая,наверное для наших дорог.Рейка,насос,рулевой шарнир с подшипником,часто меняют.В целом автомобиль неплохой.Это CDI -шка?

ctrl_kz

даже не вздумай покупать

Гость Александр

Не думай покупать , не могу избавиться от своего, все ломается автомобиль на гарантии, уже даже и двигатель весь меняли целиком.
тоже 2008 года максималка, ответ не советую.

Хирург

Почему меняли двигатель(какой?),если не секрет?..

Гость

Да - это CDI.

"в целом автомобиль неплохой"... и "даже не вздумай покупать" )))

вот у меня и делема - походу с этой машиной как повезет, у кого-то нормально, а кто-то по сервисам мотается. А решение принять надо - машина очень нравится (внешне, внутри, по характеристикам, по внедорожным качествакм) но только лотерея с ремонтом!

Позиция 2000

Судя по нашему опыту и опыту наших клиентов, у 90% автомобилей пригнанных из-за границы, сильно скручен пробег. По сервисам мотается тот, кто считает, что купил машину с пробегом 50 тыс.км. А на самом деле там уже 250 тысяч.

Алексей Юрьевич

Дополню еще несколько моментов про пригнанные машины. В Германии нет практически дизелей с пробегом 100 ткм 3-5 лет. В основном 160-230 ткм. А в auto.ru максимальный пробег таких машин 75 ткм. Откуда ребята так дешево берем такие пробеги ))))
Второй момент - машина из Германии (с транзитками немецкими и брифом немецким) по хорошей цене чаще всего на самом деле из франции, италии или бенелюкса - соответственно практически не обслуженные и с коциками по кузову.
Машина из Америки - рекомендую с пробегом 60000 км или чуть больше - таков интервал замены масла в коробке, а сказка, что масло в штатах редко меняют - не сказка... Иначе будете регулярно получать пинок между первой и второй скоростью пока не выложите от 80000 р за ремонт автомата, но и не факт что сделают хорошо.
А в Германии сам ездил на мерсе с 280 движком 4 летке с пробегом 480ткм, на котором ничего не делалось еще кроме замены масла.
Не понравилось правое зеркало на W164 - очень плохо видно. Сзади шикарно, а поездка водителю на дальние расстояния приносит только удовлетворение. Запчасти и сервис дорогой у официальных дилеров - ищите системы типа exist.ru и mikado-parts.ru где все дешевле в 3-6 раз, в результате чего расходы при ремонте в квалифицированных мастерских упадут в разы и уменьшат количество негативных отзывов о дороговизне.
Ребята - это МЕРСЕДЕС !!!

Гость

Машина отличная, правда у меня бензин...Самое главное подходить к обслуживанию вдумчиво. Нельзя верить всему, что говорят на сервисе по поводу ремонта. Машину сервисмены могут просто залечить до самой смерти....получите там прописку. У меня машина 2006 г. пробег 90 тыс., проблем не было вообще. Не нарадуюсь машиной за столько уже лет.

Вилли

У нас в Германии полно машин с пробегом и 20 тыс и 50 тыс км до 3 лет и старше , они просто стоят намного дороже тех у которых пробег за 200 тыс км , вы можете купить скажем машину 2006 года с нормальным пробегом намного дороже автомобиля 2008 года если там нормальный пробег .
А так для перекупа берут машины подешевле , то Позиция права , что проблемы приносят машины со скрученым пробегом и снепонятной историей , немец никогда не купит авто от франзуза , итальянца как бы дешево они не стоили , так как нормально следят за машинами только немцы , швейцарцы и австрийцы .

Гость

Люди, всем большое спасибо за ответы))) НО, еще раз повторюсь машина русская - куплена новая у диллера осенбю 2008г. история известна издалека (дальние знакомые знакомых) 100% не битая (сильно), пробег 50 т. км скорее всего не скручен, а вот на счет остального ХЗ....